23 de abr. de 2013

Cebola australiana modo caiçara kkkkk

Sabe aquela cebola que serve no rest. outback?
Então, a tal cebola australiana na verdade é argentina, e agora ficou brasileiríssima e caiçara! Kkk
Segue o 
passo a passo pra vocês.
Pegue a maior cebola q vcs encontrarem no mercado.
Corte conforme abaixo e coloque dentro de um refratário com agua gelada  por 2 horas pra que ela fique totalmente aberta. Cuidado pra não corta até o final...
Eu fiz bem simples...
Trigo, fubá, pimenta do reino e sal. Misture tudo e reserve. Esse tempero pode ser a gosto! Mais use temperos em pó! Ok. Depois 1 copo de leite e 1 ovo, bata bem reserve tbém.
Depois que a cebola já cortada, ficou na geladeira na agua gelada por 2hs, vamos escorrer a agua e empanar.
Passe a cebola no leite e na farinha por duas vezes e depois coloque no óleo bem quente!
Coloque óleo pela metade da panela, pq vai subir...
O tempero vc faz da forma que quiser, só precisa saber que esse tempero, tem que estar na farinha de trigo, tudo em pó, temperos secos...
O molhinho que acompanha pode ser aquele molho rose ou qualquer outro que seja picante de sua preferencia.

Dica: Depois de frito deixe escorrer bem o óleo! Fritura não é bom pra ninguém, mais uma vez ou outra, tudo bem...
Boa sorte!




Nenhum comentário:

Postar um comentário